Постеры

Мы всегда считали своим долгом перед каждым концертом наксерить постеров и загадить ими весь город. Особенно доставалось нашим альмаматерям. Каждый раз постер был новый, индивидуальный для каждого сейшена. Те, что сохранились, представлены в этом разделе.

Первый постер

Самый первый постер

(с еще неизмененным неправильным названием)

taMtAm Club gig

Еще одна тамовская афиша

TEN Club gig, посвященный 580-летней годовщине Битвы при Азенкуре (2 июня 1995г.). Сэр Джон Талбот говорит (слева на постере): 'Kick the shit out of froggeating jerks!':)

TEN Club Poster

Еще один постер для TEN Club, на этот раз эротический

концерт в Рок Клубе

Концерт в Рок Клубе (на Рубинштейна, 13) под Рождество

Это выступление было до смешного новогодним. Андрей Бахурин в костюме деда Морозова, с длинной (настоящей!) белой (обмазанной мокрым мелом) бородой, в ОМОНовской маске. Кульминация концерта: дед Морозов разоблачается и оказывается совершенно лысым, полностью вымазанным зеленкой.

А. Бахурин вспоминает: Через пару месяцев в этом вот Рок Клубе мне сломали нос. Правда, я первым в драку полез, но били меня всем рокклубом. Провалялся 13 дней в больнице. А потом вызывает меня повесткой местный участковый и говорит: "Знаете, вот я тут все не могу решить. Нужен нам в микрорайоне такой культурный центр или закрыть его навсегда? Что вы мне посоветуете?" Я говорю: " Да тут и думать не надо, - закрывайте нах@й и дело с концом." На том и расстались. Так мне пришлось сыграть роковую роль в истории легендарной альма матер РУССКОГО РОКА. ХА ХА ХА!!!

Клуб Молоко gig

После выхода певрого релиза

Концерт в ВМЦ

Концерт в Василеостровском Молодежном Центре

Попытка энтузиастов возродить tAmTaM оказалось тщетной

Концерт в клубе BOOM

Amontillado-unplugged в клубе BOOM

После большого перерыва (реюнион)

Концерт в клубе Платформа

Amontillado в клубе Платформа

Gouda Cheese sticker

Этой шнягой были обклеены все стены в общаге басиста и вся репетиционная аппаратура, так что на какое-то время это стало нашим фирменным клеймом