Лица

Андрей Бахурин

вокал, акустическая гитара, лирика, art-works

Андрей Бахурин

Я два раза умирал и два раза был воскрешен. Получил два высших образования. Все, кто меня знал с детства ни минуты не сомневались, что мне предстоит стать художником, а я никогда не знал кем я хочу быть. Пытаясь принять какое-либо решение, я перепробовал много работ, среди которых можно упомянуть должность переводчика в канадском медпункте на одном из нефтяных месторождений Западной Сибири, участие в крестовом походе доктора Джэймса Тэйни за лысыми кошками, а также вокалиста RE-PULSE - группы Amontillado. Последнее, правда, работой назвать трудно, но это пожалуй единственное место, откуда меня до сих пор еще не выгнали. В настоящее время я снимаю фильм по собственному сценарию, пишу картины маслом, и предпочитаю ходить пешком вместо того, чтобы пользоваться общественным транспортом. Один из моих жизненных принципов состоит в том, что опасность тромбофлебита ни в коем случае не должна являться причиной для того, чтобы бросить курить.

Федор Громов

гитары

Федор Громов

Я учился вместе с Андреем в Университете на одном курсе, но на разных кафедрах. Моя официальная профессия - историк искусств. Специального музыкального образования не имею. Научился у различных гитаристов пить пиво и быстро пьянеть, плюс к этому - разучил несколько примитивных блюзовых ходов, которые использую при каждом удобном случае. В последнее время испытываю серьезное влияние джазовой музыки и вообще считаю, что, чтобы научиться играть на гитаре, нужно постоянно слушать джазовых гитаристов, таких как: Джанго Рейнхард, Джон Маклафлин, Ал Ди Меола, Вэс Монгомери, Джордж Бэнсон, Барни Кэссл и многих других. До сегодняшней поры любимым гитаристом является Джимми Хэндрикс.

За свою недолгую творческую жизнь сыграл в следующих проектах: Лос Мачос (1993), Зубы & Губы (1997), Bastonada Improvising (1998)

Антон Михайлов

бас

Антон Михайлов

Рок-музыкой был одержим с детства. По началу слушал хайрастый хардешник, арт-рок и метал. От деградации спасли друзья-меломаны, вовремя подкинувшие Police, Cure и Depeche Mode, это несколько скорректировало мой кругозор. Но настоящее расширение сознания началось уже в начале 90-х, когда я узнал, что кроме мейнстрима существует еще и независимая сцена, тогда я начал запоем слушать post-punk, alt-rock и industrial. Примерно в это же время появилось острое желание начать играть музыку самому, что вылилось в создание первого проекта совместно с Саней Королевым, однокурсником Феди и Андрея, он-то и познакомил меня с ними, и через некоторое время мы оба присоединились к "Бочонку Амонтильядо". Так вышло, что и до, и во время, и после существования нашей группы я играл в других коллективах довольно разноплановую музыку, но любимой командой и поныне остается Amontillado. Именно здесь я нашел настоящих единомышленников и лучших друзей.

Дмитрий Товстопят

барабаны

Дмитрий Товстопят

Как большинство барабанщиков всегда хотел играть на барабанах. Начал заниматься сам тайком от родителей. Снимал Beatles и Deep Purple. В старших классах средней школы записывал с товарищами магнитоальбомы. В 20 лет сел за барабаны и начал играть в различных рок-группах. Некоторое время учился в музыкальном колледже. Экспериментировал, выступая с уличной группой в качестве перкуссиониста. Пробовал свои силы как профессиональный музыкант в латиноамериканском ресторане. В настоящее время беру уроки барабанного искусства. Увлекаюсь тем, что многие у нас называют "джаз" и пытаюсь совместить увлечение игрой на барабанах как на сольном инструменте с участием в различных поп-проектах.

Любимые барабанщики: Jack DeJohnette, Elvin Johnes, Roy Haynes.

Сообщество Amontillado

Музыканты, игравшие в группе в разное время

Егор Ролдугин

Егор Ролдугин - один из основателей группы "Бочонок Амонтильядо". Играл на электро-балалайке и являлся автором половины композиций первой программы. Здесь вы видите отражение Егора в двери шкапа.

Александр Емельянофф

Емельянов - наш единственный и уникальный продюсер, а также - первый барабанщик группы. Входит в двадцатку лучших ударников Европы. Основал школу Bastonada (где практикует одноименные пытки) и оркестр с тем же названием.

Голова Королева А.

Александр Королев - ритм-гитара, алкогольные пляски. Королев принадлежит к такому сорту людей, о которых рассказывать бесполезно: всегда найдет чем удивить. Вот одна из его свадебных фотографий. Читайте Сашину статью об Амонтильядо и поймете, как мало вы еще знаете о Безумии!

Мария Соколова

Маша Соколова - первый бас в группе. Надо было видеть, что она вытворяла с имнструментом, непринужденно колошматя кулаком по струнам. Залы заводились с пол-оборота. Потом Маша вышла замуж и ей пришлось искать адекватную замену.

Мария О'Коваль

Маша Коваль - бэк-вокал и шоу. Никто не умел еще так сексуально, отвязно и естественно двигаться на сцене. В своей красной ушанке Маша с легкостью затмевала всех остальных музыкантов. Сейчас она ищет работу в Ирландии, поэтому мы зовем ее О'Коваль.

Олег

Олег Багаутдинов - Amontillado всегда везло на СТИЛЬНЫХ гитаристов. Олег - один из них. Всегда ответственно и вдумчиво подходил к своей работе в проекте. Сейчас Олег стал новым русским и отдыхает на Канарах.

Шульц

Александр "Шульц" Маноцков - мультиинструменталист, композитор, участник оркестра Bastonada. Играл в Amontillado на перкуссии в самом начале формирования коллектива, о чем никому не признается.

Леня

Леонид Вишерский - попортил всем нам немало крови своими амбициями. Но мы все равно вспоминаем Леню добрым словом: уж больно ловко он управлялся со своими ударными. А психически нормальных барабанщиков вообще не существует.

Микшер

Алексей "Микшер" Калинин - бывший ударник "Ножей для фрау Мюллер". Играл с нами на губной гармошке. Перед концертом успел подраться с нашим барабанщиком Емельяновым и с бандитами в туалете. Зато сколько было потом экспрессии в его игре!

Сообщество RE-PULSE!

Люди, внесшие бесценный вклад в развитие движения

Маша Челюсти и Аня Королева

Маша и Аня снялись для первого игрового видеоклипа Amontillado.

Коля

Коля Есауленко - самый невозмутимый человек в мире. Кто еще способен мыть руки перед едой целых сорок минут! В конце концов, Коля уехал в Америку, и больше мы ничего о нем не слышали.

Виталик и Александра

Виталик Серов (в очках) и его девушка Саша. Поцелуй в сканер. Виталик - видеооператор Amontillado. В его исполнении наши концерты выглядят просто как шедевры документального RE-PULSE искусства.

Ваня Химин

Иван Химин - режиссер фото-сессии для альбома "Три Истории". Художник-новатор и вообще незаурядная личность.

Оkopov

Алексей Окопов - самые громкие, истошные и матерные вопли на всех концертах Amontillado. Часто своим зычным, мощным голосом он перекрывал звуки колонок. Сейчас Алексей проделывает то же самое профессионально: он стал известным ТВ- и радио-ДиДжеем, и его талантами вы можете наслаждаться в эфире.

Паша и Денис из студии AGE Design. Оформление обложки альбома "Три Истории" - дело их рук и мышей. Не говорите, что знаете что такое настоящей хард-кор, пока не посетили их сайт.